Гарри поттер + Драко Малфой...

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*Стою в уголке листаю книгу и что-то записываю в блокнот и медленно поднимаюсь в воздух.*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*Филч шел по коридору, увидел чей то платок*
хм.... наверное кто то опять бросил... ох, не любят они меня.... не любят....
im sorry because my russian is not so premium (c)
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Скив обсуждал с Дамбльдором план следующего занятия.
С: Думаю в следующий раз можно уже попробовать научить их чему-нибудь конкретному.
Д: И что же это будет?
С: Начинать надо с простого. Меня в первую очередь учили левитировать перо и зажигать свечу. Они уже делали что-то подобное с помощью палочек?
Д: Да. В первом классе профессор Флитвик учит левитировать перо.
С: Не могли бы вы показать, как это делается?
Д: Конечно.
...
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Female
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Female »

А в это время Клара тихо кралась по коридору, ведущему в подземелье... * интересно, а где это Снейп???На урок прошлый не явился! хм... надо проверить...*

В это время на вершине северной башни. "Внутреннее око" а точнее острый слух уловил какие-то вопли с улицы. Трелани подошла к окну, и увидела.... аааааааааа.....
(продолжайте чего она увидела :roll: )
"What part of "no" don`t you understand???"
Aceldama
Encantada por la vida
Контактная информация:

Сообщение Aceldama »

Она увидела 4 учеников, избивающих одного. Ппробурчав что-то вроде "он вам еще покажет", она отошла от окна
Pero estoy muerta ya...
Изображение
Изображение
Female
Малыш
Малыш
Контактная информация:

Сообщение Female »

И вот, повернув за угол Клара услышала престранный шорох... Звук доносился из-за неплотно прикрытой двери...Девчонка шмыгнула за статую и притаилась... Через пару минут...
(а что, классно будет, если свои кусочки не будем дописывать а оствлять для продолжения! Дописывайте! :wink: )
"What part of "no" don`t you understand???"
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*Поднялась на приличную высоту захлопнула книгу посмотрела вниз*
А ма-а-а-амочки*падаю ударилась головой о стену и потеряла сознание*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Скив услышал крик. Он забежал за угол и увидел ту самую девушку, котороая последнее время так на него смотрела. Она лежала на полу, по лбу стекала тонкая струка крови, в руке у нее была зажата какая-то книга. "Чертова планеровка! Где-же санчасть?!". Скив подхватил девушку наруки и пошел по коридеру. Слава богу он почти сразу встретил профессора Макгоногал и она отвела его в больничное крыло.
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*в это время навстречу Скиву шел Филч*
эй ! ты куда это ученицу несешь? а ну отпусти! я вот Дамблдору расскажу! говорил же, не надо этого мальца нанимать! нет же... охх, нахлебаемся мы с тобой еще!
Мисис Норис! за мной детка!
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Во дурной старикашка! Ну да я так уже делал.
*Скив наложил на себя и девушку личины, такие , что они выглядели маленькие-маленькие, со стороны это выглядело, как будто они исчезли*
Изображение
Кэтти
Студент
Студент

Сообщение Кэтти »

*Медленно открываю глаза*

Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

ну каким был Дамблдор... эхх... мисис норис? мисис норис????? ты где?? кис-кис-кис!!! а ну иди сюда!!!!!
*ФИлч принялся приподнимать портьеры, ища свою кошку*
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

*Учащиеся собирались в классе. Скив думал о той ученице... Она нравилась ему все больше и больше. Надо будет навестить ее в больничном крыле. А! Вот она! Значит ей лучше*
Скив уже собрался подойти к девушке, но раздался колокол. Надо начинать урок.
- Великолепно! Итак, сегодня мы попробуем силы в левитации предметов. Начинать нужно с простого, а на сколько я знаю, вы уже проходили левитацию с помощьу палочек. Перед вами лежат перья. Для начала вспомните те ощущения, кода по вам течет энергия и через палочку отправляется к перу. Уберите палочки. Для первого раза рекомендую закрыть глаза и вытинуть руку в сторону пера. Малфой! Я сказал, положить палочку! (ох уж мне эти совместные уроки, столько народу...) Представте себе перо. Раслабтесь. Дайте энергии свободно течь через ваше тело. Представте, как вы тянете руку к перу, берете его и оно поднимается в воздух.
*перо Гермионы задергалось на столе и приподнялось на пару сантиметров.*
- Отлично, мис Гренджер! 10 очков! Попытайтесь, зафиксировать его...
...
Изображение
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Сижу на уроке чар. Мы сегодня проходим левитацию. Учитель нам сказал надо поднять перо в воздух. Надо сказать *Вингардиум левиоса* Я сказала , сосредоточилась, Вингардиум левиоса! перо медленно начало подниматься, оно все выше и выше, какое классное ощущение! на меня все смотрели особенно скив :) Учтель сказал что я заработала 10 очков для грифиндора УРА!!! :D
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Сиренити, ТЫ ГЕРМИОНА?? ладно, я все равно за нее не играю уже...

Мисис Норииис! ауу!! ты где? маленькая проказница!!! *он забужал в кухню, схватил кусочек колбасы*
мисис Норис хочет кушать? вот... мням мням! ну где же ты! чертова кошка! *он спохватился и снова засюсюкал* лапочка... Норис! ау?
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»