Года 2 назад, когда я была на море у меня вдруг в боку появилась острая боль. Ну я подумала "Все апендицит , но к счастью меня пронесло и это был не он"
---------------------------------------
Ролики
Вчера как сознательный гражданин положил мокрый зонтик себе в сумку, чтобы не мочить бедных пассажиров. А эти суки зонты не убирали, и намочили мне все коленки. И в итоге из-за моей доброты и милосердия - у меня мокрые коленки на штанах и мокрая тетрадь с лекциями
одна из моих фобий. Надо было хуже учить психологию, особенно лекцию по психологии толпы.. Реально понимаю, что много быдла вместе страшнее атомной бомбы.
_______
спортивный костюм
у меня какая-то беда со спортивными костюмами - их много (3 набора, кхе), и ни один не нравится. Зачем мне столько? И как я могла купить то, что мне не подходит?
в младших и средних классах обожала ее просто, ходила даже тогда, когда имела законное право раз в месяц на нее не ходить.
продолжалась эта лафа, пока не пришел к нам новый физрук - вот это чмо отбило охоту к физ-ре почти до конца школы.
Стараюсь брать в библиотеке учебники постарее - там всегда ответы или переводы подписаны. А если нет - сама подписываю, исключительно халявы ради грядущих поколений))
никогда за ней не гонялась, а в некоторых случаях считаю ее вообще недопустимой. в частности, не понимаю надежды некоторых студентов на какую-то халяву на экзамене, к которому даже не пытались готовиться.
нет в этом никакой романтики в 16 лет довелось поваляться в стоге. Мало того, что там ссука насекомые, так оно еще и колючее. Вот чего мне точно никогда не захочется - так это секса на сене