Гарри поттер + Драко Малфой...

Устаревшие темы из раздела Игры
Закрыто
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Serenity писал(а):Сижу на уроке чар. Мы сегодня проходим левитацию. Учитель нам сказал надо поднять перо в воздух. Надо сказать *Вингардиум левиоса* Я сказала , сосредоточилась, Вингардиум левиоса! перо медленно начало подниматься, оно все выше и выше, какое классное ощущение! на меня все смотрели особенно скив :) Учтель сказал что я заработала 10 очков для грифиндора УРА!!! :D
- Постой! Вы колдовали с палочкой?! Э нет, так не пойдет! минус 10 очков! А теперь убери палочку. Представте себе перо. Раслабтесь. Дайте энергии свободно течь через ваше тело. Представте, как вы тянете руку к перу, берете его и оно поднимается в воздух.
Kyrandia, Malcolm the jester.
Изображение
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Професор дамблдор!!! школе хогвартс тем более на уроке чар колдуют палочками если вы достигли совершенства без палочки я за вас очень рада, но мы пользуемся палочками!
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*поднимаю перо медлено опускаю по спирали и кладу на книгу.*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Мы не верим в любовь и по ночам плачем в подушку....
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*тук тук... в комнату Филча кто то настойчиво стучался*
Зайдите! *в комнату вошел новенький помощник по кухне*
*помощник переминался с ноги на ногу, и потом все же решился сказать*
ээ... Мистер Филч.. ваша..эээ... Мисис Норис...она как бы это.. *снося все на пути, Филч кинулся на кухню*
*его кошка перспокойно лежала на подоконнике, Филч возвратился к пновому подопечному*
Что ТЫ мне нервы портишь, а? что??? она лежит! кошка жива!!
она: ну так вы..ээ... не дали мне договорить.. ваша кошка...она только что схела любимую кильку Дамблдора...
im sorry because my russian is not so premium (c)
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Serenity писал(а):Професор дамблдор!!! школе хогвартс тем более на уроке чар колдуют палочками если вы достигли совершенства без палочки я за вас очень рада, но мы пользуемся палочками!
*Гы. ВНИМАТЕЛНО ПРОЧИТАЙ ПЕРВЫЕ СТРАНИЦЫ. Я в первую очередь - Скив. Из другого измерения. Палочкой колдовать не умею вобще. Дамбльдор взял меня на работу чтобы НАУЧИТЬ ВАС хотябы по минимуму КОЛДОВАТЬ БЕЗ ПАЛОЧЕК!!!!!! И это НЕ урок заклинаний! Это урок ПО ЗАЩИТЕ ОТ СИЛ ЗЛА!*
- Урок окончен. Потренируйтесь к следующему уроку. Если кто-то сможет, может попробовать с более тяжелыми предметами.
Изображение
Кэтти
Студент
Студент
Откуда: My home ewerywhere, in your heart, inside a cold dream in a world without words we speak of Love...

Сообщение Кэтти »

*все выходят я пишу что-то на пергаменте ничего не замечаю.*
Все что ты видишь в свете дня ложь, лишь только под покровом ночи можно увидеть правду...

Работай, как будто тебе не надо денег, - люби, как будто тебе никто никогда не причинял боль, - танцуй, как будто никто не смотрит, - пой, как будто никто не слышит, - живи, как будто на земле рай...

Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*ФИлч зашел в класс Скива*
*за партой сидела одна из учениц*
Эй! вставай.. мне надо тут убирать!
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

*Подходит к девушке*
- Вам пора идти, мис... простите, не я еще не запомнил все имена...
*опять эта девушка. Кажется она начинала нравится Скиву*
- Может вас проводить?
Изображение
Serenity
Сестра вдохновения...то бишь талант...
Контактная информация:

Сообщение Serenity »

Malcolm писал(а):
Serenity писал(а):Сижу на уроке чар. Мы сегодня проходим левитацию. Учитель нам сказал надо поднять перо в воздух. Надо сказать *Вингардиум левиоса* Я сказала , сосредоточилась, Вингардиум левиоса! перо медленно начало подниматься, оно все выше и выше, какое классное ощущение! на меня все смотрели особенно скив :) Учтель сказал что я заработала 10 очков для грифиндора УРА!!! :D
- Постой! Вы колдовали с палочкой?! Э нет, так не пойдет! минус 10 очков! А теперь убери палочку. Представте себе перо. Раслабтесь. Дайте энергии свободно течь через ваше тело. Представте, как вы тянете руку к перу, берете его и оно поднимается в воздух.
Посмотри в моём сообщении есть хотя бы одно упоминание о палочке? :lol: :wink:
Кэтти
Студент
Студент

Сообщение Кэтти »

Нет нет Я дой ду * залилась краской*

Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Serenity писал(а):
Malcolm писал(а):
Посмотри в моём сообщении есть хотя бы одно упоминание о палочке? :lol: :wink:
А заклинание нафига произносить? Мое сообщение посмотри, там есть хоть одно упоминание о заклинании?!
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

Кетрис писал(а):*На следующем уроке проверка Д/З Поднимаю две чернильницы одну Поднимаю и опускаю поспираль а другую несу за дверь Через минуту в Кабинет входит залитый чернилами Снегг Все хохочут в тряпочку.*
ООС: неполный ответ в ролевой.. необходимо также писать реплики! :evil:
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Не по игре:
1) Эви, я не согласен, иногда ведь можно обойтись и без реплик. Хотя в данном конкретном случае реплика была бы желательна.
2) Кетрис, а не рановато Д/З проверять? Урок только кончился. Надо чтоб еще чего нибудь попроисходило до следующего.
Изображение
Эвелина
Легенда

Сообщение Эвелина »

*филч ашел в кабинет к Дамблдору*
уважаемый, вам не кажеться ли что этго молодого Скива следует уволить?
ООС: Малькольм, я не в обиду, просто типа у Филча такая натура.. всех и вся ненавидит он))

*услышав от Дамблодра
"Я подумаю" филч вышел из кабинета, и напрвился к кабинету самого Скива*
*окрыл дверь, он увидел сидящую на парте ученицу, которая была красна, как помидор и стоящего над ней Скива*
эээ!!! *только и смог выдавить он*
Malcolm
Старичок
Старичок

Сообщение Malcolm »

Скив: Гм (думает: Великолепно! И что он подумал, интересно?!)
Дамбльдор достал свой дубльдум и сбросил туда воспоминание о визите Филча. Он всегда плохо сходился с людьми (Филч), но он хорошо выполняет свою работу.
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела Игры»