Отношения Симов
- HotButterfly
- Взрослый

- Контактная информация:
Да не обязательно такие махинации производить. Достаточно ввести этот код в соседстве, а потом зайти в семью, открыть панель отношений, выбрать того сима, с кем хочешь изменить отношения и мышкой тянешь полосочку отношений. Только для взаимности нужно будет проделать то же самое и у того сима, с которым меняешь отношения. Если сим NPC, то можно сделать его выбираемым с помощью зеркала или инсиминатора...
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
Со смертью времени и смерть умрет...
- Dolores
- Фея с глазами зверя

Я вчера была в шоке...короче, играю в универ за паренька по фамилии Маккартни (он в магазинах раньше работал, все навыки прокачаны почти, короче, супер). Он подружился с соседом по общаге и закрутил любовь с соседкой. Так вот когда мой сим сидел за столом с другом, то бросил в него едой и между ними возникла СТРАСТЬ!
Я чуть со стула не упала...При этом подружка была рядом и никак не отреагировала, зато когда мой сим ее обнял, его новоявленный влюбленный друг приревновал..отношения испортились...Вот и побросайся едой....

- los-schwarz-monsun.
- Студент

HotButterfly
а ещё легче его поймать на учаське и с шивтом нажать МЕЙК СЕЛЕБСТАЙЛ (сделатьвыбираемым). и также отселитьпосле повыш.оотнош.
а можно на почт.ящике нажать нейдбуургс..мейк френдс фо ми. И у вас появются друзя. Только они будут (а друзьями станут все симы в городе, имеющие жильё,) звонить со словами? Привет незнакомец?Я тебя забыл? Мы друзья? и т.д.
а ещё легче его поймать на учаське и с шивтом нажать МЕЙК СЕЛЕБСТАЙЛ (сделатьвыбираемым). и также отселитьпосле повыш.оотнош.
а можно на почт.ящике нажать нейдбуургс..мейк френдс фо ми. И у вас появются друзя. Только они будут (а друзьями станут все симы в городе, имеющие жильё,) звонить со словами? Привет незнакомец?Я тебя забыл? Мы друзья? и т.д.
Я вернулась...
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
(\__/) This is Bunny.
(='.'=) Copy Bunny into your signature to help
(\\\\\\\\")_(\\\\\\\\") him on his way to world domination.
-
Marino4ka
- Дизайнер Sims 2
- Контактная информация:
А у меня Максисовские сестры постоянно ругаются, я уже их мирила и спомощью инсеминатора им по 100 отношения делала, а они все равну выдирают друг другу волосы. вот такая вот комедия. А Кассандра Гот вообще в дипрессию впала непонятно из-за чего, нискем не хочет общаться и к ней постоянно социальный работник приходит