1 этап конкурса "Мистер Сим-Вселенная 2007"

Завершённые конкурсы по The Sims 2.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

1 этап конкурса "Мистер Сим-Вселенная 2007"

Сообщение Неллего »

Это первый этап конкурса. Здесь будут выставлены симы в ЕЖЕДНЕВНОМ костюме. Голосовать могут все желающие, у которых на время самого голоса не менее 10 сообщений. Нужно выбрать первые 3 места.
Первый участник Не прислала работу, если он не пришлет, работу раньше завтрешенего утра, то он будет удален. Голсовать можно.
Хочу напомнить, что потом все выбирут сима, который больше всех подходит под национальность! Голосуем исходя не только из красоты, а ещё из-за оригинальности и соответствию национальности.

1 участник - KrbIska
Потифар Сесострис - Египет
Изображение

2 участник - Kroww
Энрике Мораноз - Мексика
Изображение

3 участник - Цезарита Ромеосская
Мигель Домингос - Испания
Изображение

4 участник - Неллика Олеандерс
Иторо Хироката - Япония
Изображение

5 участник - Неллика Олеандерс
Генри Филдинг - Шотландия
Изображение

6 участник - Акелла
Колин Кейн - Аргентина
Изображение
Изображение

7 участник - Kroww
Джулиан Брайт - Англия
Изображение

8 участник - Лелик
Фабрицио Модильяни - Италия
Изображение

9 участник - Лелик
Джелани Нгвада - Кения
Изображение
Последний раз редактировалось Неллего 21 май 2007, 15:44, всего редактировалось 4 раза.
Electra DeSilva
Beautiful Diva
Контактная информация:

Сообщение Electra DeSilva »

И так:

1. № 7 Kroww, в этот раз сим не похож на других сделанные персонажей, очень реалистичен, а голосую потому, что глаза как у Джонни Деппа. :roll:

2. № 5 Неллика. Очень красивые глаза, зеленый цвет глаз мой самый любимый. Очень обаятельный мальчег.

3. № 3 Цезарита. Сразу говорю, мальчик не в моем вкусе, но сам по себе очень привлекательный. Но его виду даже можно характер определить, из-за этого и проголосовала.)
---------------------
4. № 8 Лелик. Очень удалась национальность, но слишком румяные щечки и белый лоб).

5. № 9 Лелик. Негритосик ничего себе, но глаза мне не понравились и слишком обыденно.

6. № 6 Акелла. Симпатичный, но больше похож на подростка, чем на мужчину в конкурсе красоты. Да и Аргентиной не пахнет.

7. № 2 Kroww. Не зачот, глаза точно такие же как у всех симок, да и сам какой-то... только одежда рулит.

8. № 4 Неллика. Вообще никак... мешки под глазами... и... ну извините - просто уродец. Одежда тоже...

ОЧЕНЬ ПРОШУ НИКОМУ НЕ ОБИЖАЦЦА!)
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

1 МЕСТО - участник№3
2 МЕСТО - участник№6
3 МЕСТО - участнк№7

Все-таки лучше, когда конкурс анонимный. :oops:

По желанию Цезариты
Ну развернуто, так развернуто. Пойдем по порядку.
1. Глаза у него перепуганные и нос большой.
2. Вроде симпатичный сим, но если приглядеться, то нос кривоват, лоб слишком широкий (вообще, почти у всех симов лоб "больное" место). И взгляд суровый. На классического мексиканца вообще не похож.
3. К симам Цезариты у меня особое отношение. Всем мне этот сим нравится: и улыбка у него шикарная, и поза удачная.
4. Во-первых, качество фото плохое, во-вторых, сим не цепляет, вид у него виноватый какой-то.
5. Симпатичный сим с живыми глазами, лоб и подбородок можно было бы чуть поменьше сделать.
6. Очень милый молодой сим. Сразу видно, что он веселый и озорной! Очень нос понравился!
7. Вроде красавчик, но что-то в нем не то. Мне кажется, прическа у него неподходящая и нос слишком маленький.
8. Симпатичный и мускулистый сим. Но очень наивный и румяный для итальянца.
9. Слишком глазки маленькие.
Последний раз редактировалось Евуся 23 май 2007, 02:03, всего редактировалось 4 раза.
Аля
Старичок
Старичок

Сообщение Аля »

1. №8 оригинально и очень реалистично
2. №7 красавчик
3. №3 очень симпатичный и чувствуется характер

Согласна с Евусей по поводу анонимности.
Неллего
Devilish
Контактная информация:

Сообщение Неллего »

хм...сами просили :D ну ладно....в следующий раз будет с анонимностью..но ведь я спрашивала об этом!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Неллика Олеандерс писал(а):хм...сами просили :D ну ладно....в следующий раз будет с анонимностью..но ведь я спрашивала об этом!
Это Цезарита просила, т.к. у нее сим засвеченый :D
Kosh
Оdious person
Контактная информация:

Сообщение Kosh »

дык, я же в итоге на конкурс выложила незасвеченного :D ну ладно, уже давайте не флудить.. специально же написала в общей теме, а все пошли тут обсуждать :roll:
I love you so much you must kill me now. ©
HotButterfly
Взрослый
Взрослый
Контактная информация:

Сообщение HotButterfly »

I место - 7 участник - Kroww с мистером Англия - сдержанный, стильный парень. Глаза действительно очень красивы! Мне очень нравится :) :roll:
II место - 3 участник - Цезарита Ромеосская с мистером Испания - вот он испанский мачо! Чувствуется наличие национального духа :good:
III место - 5 участник - Неллика Олеандерс с мистером Шотландия - симпатичный парень. Эх, Британцы, красота! O:-)
Не мертво то, что в вечности живет.
Со смертью времени и смерть умрет...
бло_
семёрка бубён
Контактная информация:

Сообщение бло_ »

1 место: Шотландия..,Гыы...Красавчег! :lol: похож на Мэтью Макконахи
2 место: Испания...Мачо :twisted:
3 место: Мексика :twisted: уиии.... :lol:

Англия, я бы проголосовала, если бы не причёска :cry:
(бывшая кити олеандерс - кто ещё помнит)

Первый человек, который бросил ругательство вместо камня, был творцом цивилизации.
// (с) Зигмунд Фрейд //
krbIska
Студент
Студент
Контактная информация:

Сообщение krbIska »

Что-то я не поняла где моя работа? Она была прислана еще неделю назад! Что за игнор?!!! :shock: :evil:
Мой взгляд на развитие сюжета в Плезантвью - Сериал "Новая жизнь старого города"...

Изображение
I am dead
Ребёнок
Ребёнок
Контактная информация:

Сообщение I am dead »

1 место. Англия. Красивый, интересный парень с интересной внешностью
2 место. Шотландия. Я плохо знакома с Шотландской культурой. Парень интересный, и слава богу, что не в шотландской юбке :wink: :roll:
3 место. Египет. Я фотку видела, мне этот сим понравился. Очень соответствует своей национальности!
Евуся
картоГРАФИНЯ

Сообщение Евуся »

Вот и мистер-Египет! :) Честно говоря, я не знаю, как египтяне выглядят, но сам сим мне не понравился.
Последний раз редактировалось Евуся 22 май 2007, 12:57, всего редактировалось 1 раз.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

1 место - №7 - мистер Англия - очень стильный мол.чел., настоящий денди - чувствуется пресловутый английский стиль
2 место - №5 - мистер Шотландия - очень похож на шотланда, с рыженькой щетинкой, просто прелесть
3 место - №3 - мистер Испания - симпатичный мужчинка + отдаю дань таланту Цезариты
Rhiannon
jericho
jericho

Сообщение Rhiannon »

Мне очень понравились:
1) Япония. Ну очень реалистичный, настоящий японец.
2) Италия.
3) Мексика.

З.Ы.: подскажите, где вы берете такие замечательные мужские прически и одежду??? :oops:
С патетикой и убийствами надо теперь покончить. Образумьтесь наконец!
Вы должны жить и должны научиться смеяться. ©
Мурк
Взрослый
Взрослый

Сообщение Мурк »

1 место Англия - очень понравился подбородок. Брови и щетина тоже удачны. Форма глаз очень порадовала, только, на мой взгляд, цвет немного подкачал - какие-то слишком размытые. В целом, очень хорошая работа, особенно хороша поза. Что касается соответствия национальности - трудно сказать, какая внешность именно "английская", скорее, просто "европейская". Так что, к этому симу практически никаких претензий. 8)

2 место Испания - Что всегда нравилось в симах Цезариты - во внешности сима всегда проявляется характер. У нее не бывает "безликих" работ. Очень красивые глаза - и цвет и форма. Овал лица очень неплох. Жаль только, что прическа не позволяет как следует рассмотреть лицо. На испанца, безусловно, похож. Только, наверно, все таки был в роду у Мигеля кто-то азиатской наружности несколько поколений назад :roll:

3 место Египет - в этой работе меня болше всего покорило именно сходство с типажом, присущим этой национальности. Нос, губы, форма лица - очень подходят. Только, пожалуй, небольшие претензии к форме глаз и бровей - слегка выбиваются. В целом, эта работа единственная, которая именно "зацепила".
:)
Последний раз редактировалось Мурк 22 май 2007, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Вернуться в «Завершённые конкурсы»