FAQ по техническим вопросам

Устаревшие темы из раздела The Sims 2 и дополнения.
Закрыто
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

JURUS писал(а):такой вопрос: как сделать что бы предметы общественных лотов были и на частных лотах( далеко не посылайте хватило этого фака с 1 до 51 стр.)
Придется послать тебя далеко... :D Ты вообще разделом ошибся! Тебе в этот FAQ...
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Я этого боялась, но это все-таки произошло - накачала объектов, преимущественно сетами, все нормально, но залезаю в игре в покупки в раздел "кровати", игра выдает ошибку. Пишет: "Сбой. Приложение будет закрыто". Кстати, качала я как раз спальни. Вытащила из папки Даунлодс папки с сетами, но не помогло. При этом игра в целом работает нормально. Что делать?
Мы устроим на улице танцы, у всех на виду.
Ты одела вечернее платье, и солнце,
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Alionuska_90
Младенец
Младенец

Сообщение Alionuska_90 »

Всем привет!Срочно нужна ваша помощь!Я здесь новенькая,не знаю задавали ли этот вопрос раньше,а времени искать его у меня нет,поэтому извиняюсь и спрошу.Насчёт Симс2.Я всегда их устанавливала без проблем,каких три месяца назад они мне надоели,стёрла их из компа,а недавно опять захотелось поиграть,но вот проблема,почему не устанавливаются?Доходит до 8-ми % и выскакивает табличка"A problem occurred when trying to transfer the file ‘TSData/Res/Sound/Voice1.package’ from the media." Ну понятно,только что мне теперь делать,чтобы всё пошло? :cry:
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

АААААААААААААА,люди помогите!!! Поставил бон вояж,все ок! Загружаю игру а моей семьи нет,да вообще ничего нет!!!!!! Ааааа,че делать??????? %) :cry: %)
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Dolores писал(а):Я этого боялась, но это все-таки произошло - накачала объектов, преимущественно сетами, все нормально, но залезаю в игре в покупки в раздел "кровати", игра выдает ошибку. Пишет: "Сбой. Приложение будет закрыто". Кстати, качала я как раз спальни. Вытащила из папки Даунлодс папки с сетами, но не помогло. При этом игра в целом работает нормально. Что делать?
Возможно, что сбой связан с большим количеством скачанного. Попробуй удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру... Я-бы порекомендовала удалять его перед каждым запуском игры.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Alionuska_90 писал(а):Всем привет!Срочно нужна ваша помощь!Я здесь новенькая,не знаю задавали ли этот вопрос раньше,а времени искать его у меня нет,поэтому извиняюсь и спрошу.Насчёт Симс2.Я всегда их устанавливала без проблем,каких три месяца назад они мне надоели,стёрла их из компа,а недавно опять захотелось поиграть,но вот проблема,почему не устанавливаются?Доходит до 8-ми % и выскакивает табличка"A problem occurred when trying to transfer the file ‘TSData/Res/Sound/Voice1.package’ from the media." Ну понятно,только что мне теперь делать,чтобы всё пошло? :cry:
Проверь, нет ли на диске каких-либо загрязнений. Если есть, то протри диск мягкой тканью. Также проверь, нет ли на нем физических дефектов: царапин, трещин и т.п. Если они все же нашлись, то весьма вероятно, что с этим диском уже ничего сделать не получится...
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня писал(а):АААААААААААААА,люди помогите!!! Поставил бон вояж,все ок! Загружаю игру а моей семьи нет,да вообще ничего нет!!!!!! Ааааа,че делать??????? %) :cry: %)
И зачем так орать? Где подробности: какие аддоны установлены, что в реестре, в ключе EPsInstalled? Заменялся ли exe-файл Вояжа, и с какого ярлыка запускаешь игру?
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Salamandra писал(а):
Миня писал(а):АААААААААААААА,люди помогите!!! Поставил бон вояж,все ок! Загружаю игру а моей семьи нет,да вообще ничего нет!!!!!! Ааааа,че делать??????? %) :cry: %)
И зачем так орать? Где подробности: какие аддоны установлены, что в реестре, в ключе EPsInstalled? Заменялся ли exe-файл Вояжа, и с какого ярлыка запускаешь игру?
Извени красавица! =) Установленны Универ,Найт,Бизнес,Сезоны и Бон Вояж. В ключе: Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,Sims2EP6.exe
Что значит заменялся? Запускаю с Вояжа
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Миня, а реестр-то у тебя неправильный... Должно быть прописано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Исправь...
Насчет вопроса о замене exe-файла Вояжа - я имела ввиду, скачивал-ли ты no-CD для него, или нет?
Alionuska_90
Младенец
Младенец

Сообщение Alionuska_90 »

Да,скоее всего диск поцарапан,поэтому и повреждён файл Voice1.package . Может вы можете подсказать где можно скачать его?Только именно для Симс 2.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

Salamandra писал(а):
Dolores писал(а):Я этого боялась, но это все-таки произошло - накачала объектов, преимущественно сетами, все нормально, но залезаю в игре в покупки в раздел "кровати", игра выдает ошибку. Пишет: "Сбой. Приложение будет закрыто". Кстати, качала я как раз спальни. Вытащила из папки Даунлодс папки с сетами, но не помогло. При этом игра в целом работает нормально. Что делать?
Возможно, что сбой связан с большим количеством скачанного. Попробуй удалить файл Мои документы\EA Games\The Sims 2\Groups.cache и снова запустить игру... Я-бы порекомендовала удалять его перед каждым запуском игры.
файл удалила, но бесполезно - на кроватях вылетает %)
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Salamandra писал(а):Миня, а реестр-то у тебя неправильный... Должно быть прописано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Исправь...
Насчет вопроса о замене exe-файла Вояжа - я имела ввиду, скачивал-ли ты no-CD для него, или нет?
Вроде нет! Спасибо,ща исправлю! :Rose:
Миня
Ребёнок
Ребёнок

Сообщение Миня »

Миня писал(а):
Salamandra писал(а):Миня, а реестр-то у тебя неправильный... Должно быть прописано Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe,,,,Sims2EP5.exe,,,Sims2EP6.exe Исправь...
Вроде нет! Спасибо,ща исправлю! :Rose:
Нет! Ничего не вернулось обратно... :cry: Так еще и на английском все теперь. как сделать чтоб на русском было!? Буду заново играть.
Terra
Старичок
Старичок
Контактная информация:

Сообщение Terra »

Dolores писал(а):
Salamandra писал(а):
файл удалила, но бесполезно - на кроватях вылетает %)
Значит, ты хак словила... У меня вчера такая-же фича была, когда жилой лот скачала - пришлось удалять. Теперь все нормально.
Dolores
Фея с глазами зверя
Фея с глазами зверя

Сообщение Dolores »

И как мне теперь эту гадость найти? Папка Даунлодс у меня больше гига...
Или оделась в луну....

В. Бутусов \Солнце\
Закрыто

Вернуться в «Архив раздела The Sims 2»