Мы силим на Земле. А почему бы не направиться на другие планеты в экспедицию. Для начала опросимся, куда лучше - Марс, Уран, Плутон. А там решим, куда дальше. Принимаются ученые, снайперы, коммандосы и летчики на глайдерах. Резюме:
Имя, тип (ученый...), снаряжение (чтоб все в один рыкзак уместилось), внешность, куда лететь (потом этот пункт пропадет). Про меня:
Тип: Снайпер
Снаряжение: Снайперка, биноклю, рация, сухой паек, комиксы, теплые вещи
Внешность: Интиллегент в кожаном костюме
Куда лететь: Уран
Дальние галактики.
Дальние галактики.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
-
Belle
- Взрослый

- Контактная информация:
Тип: ученый
Снаряжение: блокнот, ручка, еда в тюбиках, рация, теплые вещи, пенджабское лассо, пара книг
Внешность: нууу... как на аватаре, только с очками. А костюм - обычные брюки и свитер
Куда лететь: до форточки, пускай Уран
Тип: ученый
Снаряжение: блокнот, ручка, еда в тюбиках, рация, теплые вещи, пенджабское лассо, пара книг
Внешность: нууу... как на аватаре, только с очками. А костюм - обычные брюки и свитер
Куда лететь: до форточки, пускай Уран
http://www.liveinternet.ru/users/jemima
Sei bereit!
Sei bereit!
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Профессия: японский ученый-ядерщик, получила антивещество в земных условиях, жила и работала в Швейцарии в ЦЕРНе
Снаряжение: образцы антивещества,которые являются монейшей взрывчаткой!( в специальных контейнерах, называемых ловушками, разумеется), Рация, кое-какие принадлежности ученого, тот мизер, который необходим для выживания, КПК
Куда лететь: в другие галлактики!
Профессия: японский ученый-ядерщик, получила антивещество в земных условиях, жила и работала в Швейцарии в ЦЕРНе
Снаряжение: образцы антивещества,которые являются монейшей взрывчаткой!( в специальных контейнерах, называемых ловушками, разумеется), Рация, кое-какие принадлежности ученого, тот мизер, который необходим для выживания, КПК
Куда лететь: в другие галлактики!
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
Don't miss the right time
Отличный ученый коллектив! Теперь нам осталось найти 2 солдаа и 1 снайпера. И можем лететь. Видимо полетим на уран. Да и еще - вы приняты, само собой. Улучшайте знания, готовьтесь к полету. Скодите в ЦУП, пройдите тренировки.
Что есть жизнь? Просиживание дивана? Люди, не тормозите, живите полной грудью, и да поможет вам Фантазия.
Эта ролевуха еще не сдохла?
Я снайпер... прошла спец-подготовку неважно-где... со мной - техника...
Снаряжение: мобила, ноутбук, куча жратвы в шариках (техника до чего дошла), спальник и палатка тож в шарике... шахматы)... ну и всякое мелкое барахлишко для сбора всяких крутых мини-штуковин
Может, начнем без солдат?
Я снайпер... прошла спец-подготовку неважно-где... со мной - техника...
Снаряжение: мобила, ноутбук, куча жратвы в шариках (техника до чего дошла), спальник и палатка тож в шарике... шахматы)... ну и всякое мелкое барахлишко для сбора всяких крутых мини-штуковин
Может, начнем без солдат?