Детективное агентство
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Детективное агентство
Если есть на свете что-то, чего вы еще не знаете, но очень хотели бы узнать, обращайтесь сюда! Любые виды информации! будь то справки о форумчанах, или просьба за кем-нибудь последить, или что-то, чего вы не можете найти( ну, например какя-нибудь песня или книга), обращайтесь! Мы это для вас отыщем!
Но, хочу сразу вас предупредить: если запрашиваемая вами иформация покажется сотруднику агентства слишком личной, он имеет право вм отказать!
Цены:
Информация о человеке:
- такая, которую можно найти с помощью интернета 5сим.
- Личная(которую нужно из самого человека вытягивать) 10сим.
- слежка 15сим. в день
- поиск:
- меньше 3-х днй 10сим.
- больше 3-х дней 5сим.
Поиск информации:
- книга или любоцй другой текстовый документ 5сим.
- картинка 10сим.
- видео или аудио файл 15сим.
Помимо этого, если заказ не выполнен в течение 14 дней, то вы имеете право забрать свои деньги...
Но, хочу сразу вас предупредить: если запрашиваемая вами иформация покажется сотруднику агентства слишком личной, он имеет право вм отказать!
Цены:
Информация о человеке:
- такая, которую можно найти с помощью интернета 5сим.
- Личная(которую нужно из самого человека вытягивать) 10сим.
- слежка 15сим. в день
- поиск:
- меньше 3-х днй 10сим.
- больше 3-х дней 5сим.
Поиск информации:
- книга или любоцй другой текстовый документ 5сим.
- картинка 10сим.
- видео или аудио файл 15сим.
Помимо этого, если заказ не выполнен в течение 14 дней, то вы имеете право забрать свои деньги...
My freakshow will start tonight
Don't miss the right time
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Еще забыла про сайты: 5сим.
А на счет сотрудников, пока я не знаю. как пойдут дела... Если вы согласны соблюдать все условия и думать о последствиях, то я могла бы нанять вас обеих, но никого больше... И еще выручку не делим: кто выполнил заказ, тот и получает деньги... Только давайте постараемся не быть жадными и уважать друг друга, вобщем, давайте не пытаться отнимать друг у друга работу, идет?
А на счет сотрудников, пока я не знаю. как пойдут дела... Если вы согласны соблюдать все условия и думать о последствиях, то я могла бы нанять вас обеих, но никого больше... И еще выручку не делим: кто выполнил заказ, тот и получает деньги... Только давайте постараемся не быть жадными и уважать друг друга, вобщем, давайте не пытаться отнимать друг у друга работу, идет?
- Vortex
- Reflection-splinter...
- Контактная информация:
Ну, помогаю... но с чего ты взяла, что эта помощь будет безвозмездной... раз уж вы забрали часть наших клиентов, мы тем более не сожем снижать цены, иначе разоримся... Тариф един для всех... Или сами ищите, а если не найдете, то посылайте своих клиентов к нам....
- Maximillian
- Единственный и Неповторимый
- Контактная информация: